0 Daumen
509 Aufrufe

Also ich muss die Summen dieser Reihen berechnen, habe aber überhaupt keinen Plan wie ich anfangen sollte oder wie das funktioniert....
Wäre echt dankbar wenn mir wer helfen könnte.

a) $$ \sum _{ n=1 }^{ \infty  }{ \frac { 2 }{ { 3 }^{ n }-1 }  }  $$

b) $$ \sum _{ n=1 }^{ \infty  }{ \frac { { -3 }^{ n } }{ { 4 }^{ n } }  } $$

c) $$\sum _{ n=1 }^{ \infty  }{ \frac { { 2 }^{ n }+{ 3 }^{ n } }{ { 6 }^{ n } }  } $$

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community