Alle Fragen
Schulden bei der Museumsnacht.
Nächste
»
+
0
Daumen
709
Aufrufe
könnt ihr mir bei der Nummer 17 b) helfen?
fener23
rationale
negativ
Gefragt
11 Mai 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Schulden werden auch gern als negatives Zahlen betrachtet. Also kann man schreiben 27·(-3,50) = -94,50.
Beantwortet
11 Mai 2016
von
Gast
hey,
vilen dank für deine Antwort
fener23
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie funktioniert das herausmultiplizieren des Nenners aus einem negativen Bruch bei einer Bruchgleichung?
Gefragt
24 Sep 2021
von
louis24de
bruchgleichung
bruchterme
brüche
negativ
+
0
Daumen
0
Antworten
Verteilung von X+Y bei zwei negativ-binomialverteilten Zufallsvariablen (mithilfe der Faltungsformel)
Gefragt
26 Nov 2017
von
tonilein
negativ
binomialverteilung
verteilung
+
0
Daumen
4
Antworten
Kehrwert bei Division und negativer Exponent
Gefragt
26 Jul 2014
von
Gast
negativ
exponenten
kehrwert
brüche
+
0
Daumen
2
Antworten
Steigungswinkel bei negativer Steigung?
Gefragt
16 Okt 2013
von
Gast
winkel
negativ
steigung
steigungswinkel
inverse
tangens
+
0
Daumen
1
Antwort
Rationale Funktion hat Nullstellen bei x=1 und x=2, die Gerade y=3 als Asymptote
Gefragt
11 Jun 2018
von
Gast
asymptote
funktion
rationale
Made by a lovely Community