0 Daumen
562 Aufrufe

Bild Mathematik Hey 

Könnte mir jeamand bei dieser Aufgabe helfen :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

4 % von 800 = 32  →  Di - Fr   32 Autos mit Mängeln → Rest der VFT, weil unten und rechts außen immer die Summen der Spalten bzw. Reihen stehen müssen.

Bild Mathematik


a)  P = 52/1000 = 0,052 = 5,2 %

b)  P = (20/1000) / (200/1000)  = 20/200 = 0,1 = 10 %

c)  P = (20/1000) / (52/1000)  = 20/52 = 0,384 = 38,4 %

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community