0 Daumen
843 Aufrufe

Bild Mathematik

kann mir jemand die 8054 rechnen helfen? 

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

y = √(x^2 - 9)

∫ (3 bis 5) (pi·√(x^2 - 9)^2) = 46.08 VE

y = √(x^2 - 9)

Umkehrfunktion bilden

x = √(y^2 + 9)

∫ (0 bis 4) (pi·√(x^2 + 9)^2) = 180.1 VE

Avatar von 494 k 🚀

Glaubst du ernsthaft, dass der Fragesteller die beiden letzten Zeilen versteht?

Nachdem du das inzwischen geändert hast, erübrigt sich meine Frage.

Danke mathecoach, jetzt ist alles klar. Eigentlich einfacher als gedacht.

0 Daumen

Aufgabe 8054:

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community