0 Daumen
572 Aufrufe

Bei einer Messstation kann die Ozonmenge pro Quadratmeter in Abhängigkeit von der Zeit für einen bestimmten Zeitraum näherungsweise durch die Funktion N beschrieben werden:

N(t)=No*0,9917^t

t.....Zeit in Jahren

N(t).....Ozonmenge pro Quadratmeter zur Zeit t

No.....Ozonmenge pro Quadratmeter zur Zeit t=0

Ermitteln Sie, um wie viel Prozent die Ozonmenge pro Quadratmeter jährlich abnimmt!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hey!

1-0,9917= 0,0083 =0,83%

Jährlich nimmt die Ozonmenge um 0,83% ab.

Avatar von 8,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community