0 Daumen
1,3k Aufrufe

Wie berechne ich Beispiel a) Was muss ich da als Ansatz hernehmen?

Aufgabenpool_SRDP_M-4 (verschoben).pdf (0,2 MB)Aufgabenpool_SRDP_M-4 (verschoben) 1.pdf (0,8 MB)

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

Hi Marie!

Dui könntest einfach g(4) berechnen.´g(4)= 14/9
Das jetzt mal zwei nehmen:
2*14/9 = 28/9 = 3,11
Avatar von 8,7 k
Wenn du g(4) berechnest kommst du ja auf eine y-Wert. Das ist dass 1/2*s Also noch mal 2 rechnen und du kommst auf s.
0 Daumen

Mir ist immer nicht klar ob du jetzt die Lösung bei Bifie angesehen hast. Wenn ja, was verstehst du daran nicht?

Bild Mathematik

Avatar von 495 k 🚀
Made by a lovely Community