0 Daumen
710 Aufrufe

I213mm = 21,3 dm

0,6dm^2 = 0,06cm^2

2300cm^3 = 2,3 L


Ist das so richtig, hab nämlich Probleme damit

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
Die  dritte Aufgabe ist richtig. Die erste (leichteste) nicht. 213mm = 21,3 cm =2,13 dm. Für die zweite Aufgabe schau auf die zweite Antwort.
Avatar von
Die 2. ist falsch:

0,6dm^2 = 60 cm^2 (1dm^2= 100 cm^2)
0 Daumen

1 dm = 10 cm = 100 mm

213 mm = 213/100 dm = 2.13 dm

1 dm² = 100 cm²

0.6 dm² = 0.6 * 100 cm² = 60 cm²

1 cm³ = 1 ml = 1/1000 l

2300 cm³ = 2300 ml = 2.3 l

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
Gefragt 27 Okt 2022 von Gast
3 Antworten
2 Antworten
Gefragt 21 Jun 2023 von rdkllll
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community