0 Daumen
606 Aufrufe

wieviele dm sind 3 km und wieviele

cm sind 5 nm

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hallo

k =kilo =1000 also 1km=1000m

dm dezi= zehntel  also 1dm=1/10 m oder 1m=10dm

3km=3000m =3000*10dm

nano = 10^-9 oder 1/1000000000

1nm=1/1000.000.000m  1cm=1/100m also  1m=100cm

1nm=100/1000.000.000cm=1/10.000.000 cm oder 10-7cm

lul

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

3 km = 3000m = 3000*10dm = 30 000 dm = 3*10^4 dm

5nm = 5* 10^-9 m = 5*10^-9* 100 cm = 5*10^-7 cm = 5/10^7= 5 Zehnmillionstel

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
Gefragt 25 Apr 2016 von Gast
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community