Alle Fragen
Wir betrachten die Quadrik. Orthogonale Matrix C und Zahlen d1, d2, d3 bestimmen?
Nächste
»
+
+1
Daumen
1,2k
Aufrufe
wie geht man hier vor ?
quadrik
orthogonale
matrix
vektoren
quadratische
Gefragt
15 Mai 2016
von
Gast
Wäre über Hilfe bei der Aufgabe dankbar.
Kann mir auch bei dieser aufgabe weiterhelfen.
Ich bräuchte auch Hilfe dabei.
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
0
Antworten
q(x,y,z) hat welche quadrik?
Gefragt
3 Apr 2014
von
Gast
quadrik
quadratische
form
+
0
Daumen
1
Antwort
Quadrik Q = {x ∈ R^{2} | x^{⊺} Ax + c = 0} mit A = 1/5((2, -6),(-6, 7)). lineare algebra
Gefragt
29 Jan 2017
von
immai
orthogonalmatrix
hyperbel
quadrik
vektoren
matrix
lineare-algebra
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie, dass die Metriken d1,d2 und d3 äquivalent sind.
Gefragt
15 Apr 2021
von
markusss
metrik
+
0
Daumen
1
Antwort
Quadrik Q={x ∈ R2| x^{⊺} Ax + 2a^{⊺}x +c=0} mit A=((8,0),(0,2)),a=(1,6,2),c=26 euklidische Normalform
Gefragt
30 Jan 2017
von
immai
euklidische
normalform
quadrik
+
0
Daumen
1
Antwort
Quadrik q(x,y,z) = x^2 + y^2 + z^2 - 2xy + 2xz + 2yz + x -y+z + 1/4
Gefragt
9 Feb 2014
von
Gast
quadrik
matrix
vektoren
Made by a lovely Community