0 Daumen
972 Aufrufe

Wie berechne ich dieses Beispiel?

Bild Mathematik 

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hm.

Die Formel für den BMI ist nach meiner Recherche:

BMI= G/h2

G: Gewicht

h: Körperhöhe

Hier:

Gg=Gf

hg=1,1* hf

BMIg =  Gg/(1,1*hf)2

=1/(1,12)*  Gg/ hf2

1/(1,12)= 0,8264

1-0,8264= 17,4


Georg hat einen Bmi welcher ca. 17,4% kleiner ist als der von Fritz

Avatar von 8,7 k

ist die deppert die Aufgabe oder ist die deppert. Ich sage, sie ist deppert :)

Da stimme ich dir zu ;)

Danke. Ich bin beruhigt! Weiter gehts.. ich fühl mich grad´ wie eine......Mathemaschine.

2 days left bis zur Prüfung....

+1 Daumen

BMI_Fritz = m / h^2

BMI_Georg = m / (1.1 * h)^2 = 100/121·m/h^2

100/121 - 1 = - 0.1736 

Der BMI von Georg ist ca. 17% kleiner als der von Fritz.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community