0 Daumen
750 Aufrufe
1. Kapital : Fr. 6793.- , Zinssatz : 5.4% , Zins : ?

2. Kapital : ? , Zinssatz : 7 1/2 % , Zins : Fr. 5970.06
3. Kapital : Fr. 107460 , Zinssatz : ? , Zins : 9134.10

4. Kapital : ? , Zinssatz : 3 1/4 % , Zins : Fr. 3575

5. Kapital : Fr. 8237.50 , Zinssatz : ? , Zins : Fr. 659

6. Kapital : Fr. 5640 , Zinssatz : 6 1/4 % , Zins : ?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
1. Z = 6783 * 5,4 /100=366,822

2.  K=5970,06*100/ 7,5=79608

3. p=9134,10 / 107460  *100=8,5

4. K=3575 *100 / 3,25=110000

5. p=659 /  8237,5 *100=8

6. Z=5640* 6,25 /100=352,5
Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community