0 Daumen
566 Aufrufe

Hi, könnt ihr mir bei dieser Aufgabe helfen?: wenn man einen Kapital von 200€ hat und der Zins 1€ ist, wie gross ist dann der Zinssatz?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

bezieht sich der Zins auf ein Jahr ? wenn ja:

1= 200 *p% 

1/200  *100 = p%       p%= 0,5%

Avatar von 40 k

Ja, danke!!!!

Wo bekommt man heute noch diesen Zinssatz?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community