0 Daumen
641 Aufrufe

..................................................Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

a)

x/12 = 12/30 --> x = ...

b)

x/15 = 25/30 --> x = ...

c)

x/16 = 18/24 --> x = ...

d)

x/3.9 = 1.8/2.6 --> x = ...

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

a) 

  x / 12 = 14/ 20  | • 12

x = 14 •12 / 20  = 8,4

b)   x/25 = 15/30 

c)   x/18 = 16/24

d)  x / 1,8 = 3,9 / 2,6

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community