0 Daumen
626 Aufrufe

Wie berechnet man die Länge der Seite AB

bitte um erklärung

danke schon mal im voraus


Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

nach dem 2. Strahlensatz gilt:

\(\overline{AB}\) / \(\overline{EF}\) = (\(\overline{PE}\)+ \(\overline{EA}\)) / \(\overline{PE}\) 

mit \(\overline{EF}\) multiplizieren

→   \(\overline{AB}\) =  \(\overline{EF}\) •  (\(\overline{PE}\)+ \(\overline{EA}\)) / \(\overline{PE}\) = 105,875 m

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 27 Mär 2015 von Gast
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 14 Mai 2017 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community