0 Daumen
4,8k Aufrufe

Aufgabe:

Setze die Klammern so, dass das Ergebnis richtig wird.


1. \( 14 \cdot 5+10 \cdot 2-6=344 \)

2. \( 56+4 \cdot 2+4 \cdot 13=172 \)

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Die Klammern setzt man so: 14×(5+10×2)-6=344   (56+4)×2+4×13=172

Avatar von 124 k 🚀

Danke Roland,

Habe mich jetzt registriert

Heiße jetzt anders deswegen kann ich die Antwort leider nicht zur besten machen sorry

Robin: Vielleicht mal als Test. Kannst du den Stern vergeben, wenn du dich ausloggst?

Früher konnte man auch nachträglich "das habe ich geschrieben" anklicken. Ich weiss nicht, wie lang man dafür Zeit hatte.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community