Ich habe eine Frage.
Hat wer von euch Beispiele zu ,,Rechenzeichen einsetzten''?. Man muss * oder + oder / oder - einsetzten.
Zum Beispiel 2 ? 4 ? 8 ? 2= 8 (2 * 4 +8 /2= 8) . Wäre euch sehr dankbar. lg
Hi,
schau mal bspw hier:
https://www.dw-aufgaben.de/ac/static/Q5003.html
Direkt mit "Rechenzeichen einsetzen" in Google gibt es einige Bspe ;).
Grüße
Danke. Habe die Beispiele auch. Nur finde ich keine anderen..
lg
Ansonsten kannst Du Dir ja auch selbst welche aus den Fingern saugen?
Auf die Schnelle:
https://books.google.de/books?id=3JEFBgAAQBAJ&pg=PA216&lpg=PA216&dq=Platzhalter+einsetzen+Rechenzeichen&source=bl&ots=vYNYKN-5lQ&sig=-sfBo1zxThiJ_Z3wo_DypkraM64&hl=de&sa=X&ved=0ahUKEwilz8y23NfZAhWksKQKHSt-DO4Q6AEIUTAD#v=onepage&q=Platzhalter%20einsetzen%20Rechenzeichen&f=false
In bisschen erweiterter Form auch hier zu finden:
https://www.mathelounge.de/504674/denk-challenge-erschaffe-die-zahlen-bis-mit-den-ziffern-und
Vllt kommst Du da auf ein paar Ideen ;).