0 Daumen
1,7k Aufrufe

Berechne die Streckenlängen x y und z  Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Worauf bezieht sich die 6,5, die am Schnittpunkt der Geraden steht?

Avatar von 124 k 🚀

Schwer zu sehen. Ich vermute mal, das ist die grüne Linie x + 3.9 

Dann ist alles klar: x+3,9 = 6,5 und x = 2 ,6. 3/2,6 = y/3,9 und y  = 4,5. 3,9/3 = 2,6/z und z = 2.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 11 Mär 2021 von ch.kt
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community