0 Daumen
523 Aufrufe

Aufgabe: Berechne x und y mit Hilfe von Strahlensätzen.


Problem/Ansatz:

Kann mit bitte jemand bei der Aufgabe helfen.69298FDA-234D-41C4-A3B3-5CFFCA280178.jpeg

Text erkannt:

Berechne \( \mathrm{x} \) und \( \mathrm{y} \)
a

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

x/3 = 4/5 → x = 2.4 cm

y/5 = 7/(5+2) → y = 5 cm

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 21 Mai 2016 von Gast
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community