0 Daumen
1,4k Aufrufe

Wie funktionieren diese Aufgaben danke im Voraus.

Aufgabe ist berechne x und y

Bild Mathematik Bild Mathematik

  

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

x / 6.32 = 1 / 3.95 --> x = 1.6

y / 6.32 = 2.4 / 3.95 --> y = 3.84

--------------------------------------------------

x / 14 = 46.8 / 36.4 --> x = 18

y / 36.4 = 19 / 14 --> y = 49.4

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community