0 Daumen
639 Aufrufe

Bild Mathematik Könnte mir jemand diese Aufgabe berechnen? Vielen Dank für alle schnellen und hilfreichen Antworten. LG ps. Das wort am ende welches man nicht lesen kann bedeutet wertetabelle!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Länge mal Breite = 6 cm^2

l * b = 6
b = 6 / l
oder
b ( l ) = 6 / l

b ist eine Funktion von l

l 1   2  3 6
b 6  3  2 1

~plot~ 6/x ; [[ 0 | 6 | 0 | 6 ]] ~plot~

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community