0 Daumen
984 Aufrufe

Gegeben ist die folgende Dichtefunktion einer stetigen Zufallsvariable X.

f(x)={ 0.0091≤x<11 0.035 für 11≤x<19 0.02119≤x<29 0.052529≤x<37 0 sonst

Berechnen Sie folgende Wahrscheinlichkeit: P(28≤X≤36).
f(x)={ 0.0091≤x<11.             0.035 für 11≤x<19 .            0.02119≤x<29 .            0.052529≤x<37 .         0 sonst
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

$$ 0.021 \cdot 1 +0.0525 \cdot 7 = 0.389  $$

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community