0 Daumen
800 Aufrufe

Ich frage mich mal wie man die Projekte rechnet...mit meine Klasse haben wir das nicht so viel gesehen aber ich will das  trotzdem lernen...z.B mit einer Aufgabe wo folgendes steht: 

Rechnet die Dividente von ein Unternehmen :

Gewinn = 100% =761.25 €

Steuern= 22.5%=..........€

Investierung= 60%=........... €

Dividende = ( es gibt 14 Aktionnaire)+(wir müssen finden wie viele Projekte es sind)=.............€

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi!

22,5% =0,225

Also 

Steuern:

761.25 * 0,225 =171,28

Investierung= 60%=0,6

761,25*0,6=456,75

Avatar von 8,7 k

Kannst du mir nur bitte immer einen Lösungsatzt unten schreiben und kurz die Rechnung um besser verstehen zu können was jedes Resultat ist bitte? Aber Vielrndank ebenfalls für deine Antwort

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 23 Jun 2017 von Gast
2 Antworten
Gefragt 16 Dez 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community