0 Daumen
557 Aufrufe
Wie formt man das um?danke schonmal :)
Avatar von

Hi, ist die Aufgabe richtig wiedergegeben?

1 Antwort

0 Daumen

ex^2 = 0,5           |ln

ln(e)*x2 =ln(0,5)                 

-> x2 = ln(0,5)        |√

-> x= ±√(ln(0,5))  

-> keine reellen Lösungen. negativer Wurzelterm ist nicht definiert.


ln(x)=1,649           |e^   (Zahl e als Basis)

eln(x) = e1,649

-> x=e1,649  = 5,20178

Avatar von 8,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community