0 Daumen
981 Aufrufe

Bei einem Firma werden an  1 Arbeitstag, in 8 Std, 576 hl Limo in Fl. abgefüllt. 1 Fl. fasst 0,5 l. In einer 1 Kiste sind 20 Fl. Wieviele Kisten werden in einer Stunde gefüllt ?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hi!

576hl in 8h 

576/8 =72 hl in einer Stunde

72*100 =7200l pro Stunde


Kiste:

20 Flaschen a 0,5l 

20*0,5l=10l pro Kiste


Jetzt schauen, wie oft 10l in die Produktion von einer STunde hereinpassen, also

7200l/10l = 720 Kisten pro Stunde

Avatar von 8,7 k
0 Daumen

1 hl = 100 l

57600 / 8 / 0.5 / 20 = 720 Kisten

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community