0 Daumen
698 Aufrufe

Gegeben sei die Potenzreihe und den Entwicklungspunkt x0=0. Reihe bis 9.Potenz!


summe k=0 bis unendlich^^

∑ (-1)k  *  (x^(2k+1) ) / ((2k+1)*k!)


A: Nun wie gehe ich konkret an so eine Aufgabe ran? Das einfache einsetzen für k bringt mich nicht auf die Lsg... ;(

Muss man hierzu die Taylor-Reihenformel verwenden, wenn ja, dann müsste man das zuerst nach x ableiten oder=?


Danke für die kurze Mühe :)

Avatar von

Was ist denn die Frage überhaupt?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community