0 Daumen
1,1k Aufrufe
Vertsehe das Thema nicht. Antwortet bitte schnellBild Mathematik
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

das Dreieck hat den Flächeninhalt  

AΔ = halbe Grundlinie • Höhe = 12,5 m • 17 m  =  212,5 m2

das Trapez:   

AT = Mittelwert der parallelen Seiten • Höhe  =  ( 19,5m + 16m) /2  • 12m = 213 m2 

Das "Trapezgrundstück" ist also etwas größer.

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community