Alle Fragen
Gegeben sei die Funktionenschar fp(x) = x^2-px / px^2 -1
Nächste
»
+
0
Daumen
601
Aufrufe
Zeigen Sie, dass der Punkt (1/-1) den Graphen aller Funktionen der Schar gemeinsam ist.
funktion
polynom
funktionenschar
Gefragt
7 Jun 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
fp(1) = (1-p)/(p-1) = -(p-1)/(p-1)= -1
Beantwortet
7 Jun 2016
von
Caramba
81 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gegeben sei die Funktion f: f(x) = 3x^3 + px^2 +3x. Nullstellen?
Gefragt
10 Nov 2015
von
Gast
nullstellen
funktion
polynom
symmetrie
+
0
Daumen
1
Antwort
Gegeben sei die Funktionenschar
Gefragt
22 Nov 2016
von
Gast
funktionenschar
funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Gegeben sei die Funktionenschar fa(x)=-ax^3+3x^2
Gefragt
27 Sep 2015
von
gossip2025
funktionenschar
wendenormale
oberstufe
+
0
Daumen
1
Antwort
Funktionenschar: Untersuche, ob y=12x-3 Tangente an Graph von g_{16}(x) = x^4 - 8·x^3 + 16·x^2 ist
Gefragt
19 Mär 2014
von
Gast
tangente
gerade
polynom
graph
funktionenschar
+
0
Daumen
1
Antwort
Funktionenschar: fk (x) = -x^3 + k*x^2 + (k-1)x. Warum 2 Schnittpunkte?
Gefragt
26 Aug 2013
von
Element95
funktionenschar
schnittpunkte
polynom
parameter
dritten-grades
Made by a lovely Community