0 Daumen
868 Aufrufe

Funktion f ist gesucht, Funktion g ist gegeben. 

Es soll folgende Äquivalenz gelten:

f((x,y)) = 0 <=> g((x,y)) = (-0.5, 3) 


Kennt jemand eine Möglichkeit f  herauszufinden? (durch Umstellung der Äquivalenz)

Dankeschön

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

offenbar g : IR^2 nach IR ^2  

              g(x;y) =  ( g1 ; g2 )

klappt z.B. wenn  f(x,y) = 6*g1 + g2

Avatar von 289 k 🚀

klappt z.B. wenn

Nein, tut es nicht.

Es gibt keine Möglichkeit, f herauszufinden.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community