0 Daumen
851 Aufrufe

Wie löse ich diese aufgabe am besten ? Nr Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

4.

x / 22 = 2.5 / 4

x = 2.5 / 4 * 22 = 13.75 m

5.

x * 105 = 28 * 120

x = 28 * 120 / 105 = 32 Min.

6.

x * (25 + 15) = 4 * 25

x * 40 = 4 * 25

x = 4 * 25 / 40 = 2.5 Tage

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Der Mathecoach hat sich vertan:

5.

x * 105 = 28 * 120 führt zu x = 32

Avatar von 124 k 🚀

Stimmt. Ich hatte aus versehen in der zweiten Zeile 140 statt 120 geschrieben. Danke für den Hinweis. Ich habe den Fehler bereits verbessert.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community