0 Daumen
1,4k Aufrufe

Binomische Formeln was sind -(a-1)² aufgelöst ?

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

-(a^2-2a+1)

-a^2+2a-1

Avatar von 26 k
0 Daumen

=-(a^2 -2a +1)

= -a^2 +2a -1

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

2.Binomische Formel: (a-b)^2=a^2-2ab+b^2 --> -(a-b)^2=-a^2+2ab-b^2 

bei deinem Beispiel: a=a und b=1

-->  -(a-1)^2=-a^2+2a-1 

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community