0 Daumen
1,8k Aufrufe

Berechne Volumen und Oberfläche des abgebildeten Körpers. (Maße in mm)Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

c)

V = 10·10·10 + pi·3^2·8 = 1226 mm³

O = 6·10^2 + 2·pi·3·8  = 750.8 mm²

d)

V = (1/2·(12 + 8)·12 - pi·3^2)·8 = 733.8 mm³

O = 2·(1/2·(12 + 8)·12 - pi·3^2) + (12 + 8 + 2·√(12^2 + 2^2) + 2·pi·3)·8 = 688.9 mm²

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Aufgabe c)

                 

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

zu c)

Ist die Oberfläche des abgebildeten Körpers nicht eher:
O = 5·102 + 2*pi*3 + r2*pi + (102 - r2*pi )

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community