0 Daumen
913 Aufrufe

Kann die aufgabe 2 und 3 nicht losen brauche wure hilfe :/Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Aufgabe3 )

A ist f(x)= 3^{0.5 *x} -1 zugeordnet

Beweis:

Setze dazu den Punkt P(0,0) in diese Gleichung ein.

0= 3 ^{0} -1

0=1-1

0=0

Avatar von 121 k 🚀
+1 Daumen

Setze 0 in die Funktion ein und begründe deine Wahl anhand des Y-Achsenabschnittes.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community