0 Daumen
3,2k Aufrufe

Einen wunderschönen guten Morgen. Könnte mir jemand sagen, ob ich richtig gerechnet habe? Gesucht wird die Sättigungsmenge.

Die Aufgabe
p(x) = 100-0,5*x

Meine Rechnung

p(x) = 100-0,5x

100-0,5 = 0 | -100
-0,5x = -100 | :(-0,5)
x= 200 ME

Würde mich über eine Antwort freuen. :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Schau einmal hier

https://de.wikipedia.org/wiki/S%C3%A4ttigungsmenge_(Wirtschaft)

p(x) = 100-0,5x
0 = 100-0,5x
x = 200

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community