0 Daumen
457 Aufrufe

Bild Mathematik

Hi bin mir ziemlich unsicher ob ich das richtig gelöst habe.

zu a)

1 - phi((525 - 500) / 10) = 1 - 0.9938 = 0.0062

b) 

1 - phi((501 - 500) / 10) = 1 - 0.5398 = 0.4602

c )

1 - phi ( ((500+r) - 500) / 10) => r = 5,398

also ist das Intervall von [500 - 5,398/2] bis [500+5,398/2]

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a)

sieht richtig aus.

b)

(1 - Φ((525 - 500)/10)) / (1 - Φ((500 - 500)/10)) = 0.01241933063

c)

[500 - 3.290526717·10, 500 + 3.290526717·10] = [467.0947328, 532.9052671]

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community