0 Daumen
782 Aufrufe

Mein Problem ist, das ich kurz vor dem Test nicht mehr weiß was ich hier machen mussBild Mathematik

a) Gib die Koordinaten des Büschels an

d)Welche Gerade g2 des Büschels gehört zusätzlich zur Parallelenschar h(a): y=  1/3*X+a


Hier noch ein Bild der Aufgabe. b und c müsste ich könnenBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Einfach zwei Geraden aus dem Büschel  schneiden

y=x+2 und y = -3

also

-3 = x+2

-5 = x        y = -3

also Büschelpunkt   ( -5 / 3) .

ursprungsgerade für -3+5m = 0

also m= 3/5.

d) parallele muss Steigung 1/3 haben, also m=1/3.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community