0 Daumen
331 Aufrufe

Bild MathematikWie kann man die Aufgaben 3 b)  und 4 a) lösen ich komm da echt nicht mehr weiter.

Danke schon mal im Voraus

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

3b)

[6, 0, 9] ⨯ [2, 1, 3] = [-9, 0, 6]

[3, 0, -5] <> k * [-9, 0, 6] --> Nicht orthogonal

[6, 3, 12] <> k * [-9, 0, 6] --> Nicht orthogonal

4a)

[1, 0, -2] ⨯ [0, 2, 3] = [4, -3, 2]

g: X = [2, 3, -1] + r·[4, -3, 2]

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community