0 Daumen
967 Aufrufe

Ich blick da echt nicht durch wäre nett wenn ihr mir die Lösung schreiben könntetBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

a)

V_(E) = 7,5 * 12 * 2,8 m^3 = 252 m^3

b)

V_(D) = G*h = 1/2*2,8*7,5    * 12 m^3 = 126 m^3

c)

V = V_(E) + V_(D) = 378 m^3

d)

1 m^3 -> 380 €

378 m^3 -> 378*380€ = 143.640 €


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community