0 Daumen
1,3k Aufrufe

die höhe 4,90 m

fordere seite 6 m 

und Rechte seite 8 m Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

berechne den Flächeninhalt des Dreiecks und nimm die "Tiefe" als Höhe. Dann errechnet sich das Volumen des Prismas zu V = G*h.

G = 1/2*6*4,9 m^2 = 14,7 m^2

V = G * h = 14,7 m^2 * 8 m = 117,6 m^3


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community