0 Daumen
927 Aufrufe

Forme folgenden Bruch um, sodass kein Bruchstrich mehr vorhanden ist.

(x-100) / (-1/10)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

(x-100) / (-1/10) 

(x-100) * (-10/1) 

(x-100) * (-10)

= - 10x + 1000

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Allgemein gilt::

(A-B)/C =  A/C-B/C

--------------->

x/(-1/10)  - 100/ (-1/10)

= -10x + 1000

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community