0 Daumen
971 Aufrufe

Bild Mathematik Wäre nett, wenn mir jemand helfen könnte, diese Rechnung zu lösen, Vielen Dank schonmal im Voraus!

Avatar von

Geocaching?             

2 Antworten

0 Daumen

U = 2·pi·r --> r = U/(2·pi) = 435/(2·pi) = 69.23 cm

69.23 - 10 = 59.23 cm

(70/2)^2 + (59.23 - h)^2 = 59.23^2 --> h = 11.45 cm

SIN(α) = (70/2)/59.23 --> α = 36.22°

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen

Sin (a) = (b/2) / (r-10 cm)

          = 35cm / 59,23cm

a = arcsin (35/59,23)= 36,22°

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community