0 Daumen
991 Aufrufe

Hallo , ich brauche hilfe.

Ich kann integrieren aber wie ist von Integral

∫_(F) z δO

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

z^2=1+r^2

r^2<=4

|z|=sqrt(1+r^2)

z=sqrt(1+r^2), weil z>=0

Parametrisierung:

x=r*cos(φ)

y=r*sin(φ)

z=sqrt(1+r^2)

φ∈(0,2π)

r∈(0,2)

dA=r*√(r^2/(1+r^2)+1)drdφ

I=∫z*dA=∫√(1+r^2)*dA

=2*π*∫02 r*√(1+r^2)*√(r^2/(1+r^2)+1)dr

x=r^2

I=π*∫√0√(1+x)*√(x/(1+x)+1)dx

=π*∫√0√(1+x)*√((2x+1)/(x+1))dx=π*∫0(2x+1)^{1/2}dx=π*26/3

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Antworten
Gefragt 28 Mai 2017 von Gast
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 4 Mai 2019 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community