0 Daumen
517 Aufrufe

Folgende Schritte habe ich nicht ganz verstanden,  bitte um Hilfe

wir haben:

2b+1 * (a/2) = x

und brauchen:

2* a = x

für einen Beweis.

-------------

2b+1 * (a/2) = x

(wir spalten die +1 im Exponenten auf und nehmen das /2 von a)

2b * 2(1/2) * a = x

(Aber im nächsten Schritt ist die 2(1/2) Verschwunden ...warum?)

Avatar von

Was ist denn 2*0.5?

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Na ja, zwei halbe Stunden sind eine ganze Stunde, oder?

Avatar von 27 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community