0 Daumen
3,6k Aufrufe

Wie berechnet man das ohne taschenrechner ? Ergebnis ist gerunde 0,7.

lg(0,2)       


PS: Gemeint ist der 10er Logairthmus

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

lg(0.2)= lg( 2/10)

=lg (2) -lg (10 )

=lg (2)  -1

= 0.3 -1

= - 0.7

Möglicherweise sollt Ihr

lg(2) und lg(10) auswendig wissen?

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community