0 Daumen
751 Aufrufe

Kann mir jemand eine oder zwei Aufgaben davon vorrechnen?Vielen Dank schonmal! :)Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Zu \(f_2\): Integriere zunächst zweimal partiell mit 1 als erstem Faktor. Setze dann den ersten und den letzten Term der Gleichungskette gleich und löse nach dem gesuchten Integral auf.

Ergebnis:$$ \frac x2 \cdot \left(\cos(\ln(x))+\sin(\ln(x)) \right) + C $$

Avatar von 27 k
0 Daumen

Aufgabe 1)

             


Bild Mathematik

Aufgabe 3)

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community