0 Daumen
930 Aufrufe

Bild Mathematik

Ab Aufgaben-Teil weiß ich nicht mehr weiter... Soll damit etwa der gemeinsame Erwartungswert gemeint sein?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ab welchem Aufgabenteil weißt du nicht mehr weiter?

Du hättest doch schon mal das berechnen können was dir leicht fällt.

Avatar von 494 k 🚀

a)

E(X) = 3.35

E(Y) = 5.65

b)

V(X) = 13.13

V(Y) = 301.5


d)

E(u(X)) = 0.7334

E(u(Y)) = 0.3627

e)

p = 2.082

oh ab aufgabenteil c :-)

Bei c) würde ich eine Wertetabelle empfehlen wie in der Aufgabe. Welche Werte kann u(X) annehmen und welche Wahrscheinlichkeiten gehören dazu?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community