Alle Fragen
Wer stellt die Gleichung so um, dass sie Sinn macht 1.3=9
Nächste
»
+
0
Daumen
678
Aufrufe
wer kann die Symbole der mathematischen Gleichung so umstellen,dass eine korrekte gleichung entsteht
formel
logik
Gefragt
31 Jul 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
1.3=9
Korrigierte Darstellung:
1
.
3 = √(9)
Beantwortet
31 Jul 2016
von
Lu
162 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Macht eine Dreifach Logik Sinn?
Gefragt
15 Apr 2016
von
Gast
logik
dreifach
+
0
Daumen
2
Antworten
Formeln übersetzen, sodass dies Sinn macht
Gefragt
20 Okt 2017
von
Gast
aussagen
aussagenlogik
formel
+
0
Daumen
2
Antworten
Aus v=s/t und s=v*t folgt durch Einsetzen v=v. Warum ist das so? (Tautologie)
Gefragt
8 Sep 2012
von
Thilo87
formel
grundlagen
äquivalenzumformung
tautologie
logik
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie alt ist die Königin / Rätsel um das Alter
Gefragt
5 Mai 2014
von
Gast
altersrätsel
formel
logik
+
0
Daumen
1
Antwort
Abschätzung macht keinen Sinn, wo liegt der Fehler?
Gefragt
26 Apr 2024
von
Anonymeruser
dreiecksungleichung
banach
abschätzen
analysis
Made by a lovely Community