0 Daumen
1,1k Aufrufe

Bild MathematikIch hätte das jetzt mit Hilfe von linearen Funktionen gelöst und komme aufy = 4x +27 Ist das so in Ordnung ?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Ja, das ist richtig. Sehr gut!

Avatar von 26 k
0 Daumen

Ja. Richtig. Das kannst du kontrollieren mit einem Plotter. ZB. https://www.matheretter.de/rechner/plotlux

~plot~ 4x-5; 4x +27; {-6|3}; [[10]] ~plot~

Rechnung

y = 4x + q    . P(-6|3) einsetzen.

3 = 4*(-6) + q

3 + 24 = q

27 = q

y = 4x + 27

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community