0 Daumen
5,9k Aufrufe
a) f(x) = -9sin(x)
Ich schreibe mal nur die erste, wollte den rest alleine machen.
Schritt für Schritt Erklärung wäre ganz nett..
Lg
Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

a) f(x) = -9sin(x)

 f ' (x)=  -9 cos(x)  --->1. Ableitung bilden

f '(π)=  -9 cos(π)  --->x(0)= einsetzen

f '(π)=   9

Avatar von 121 k 🚀

Ich verstehe das irgendwie nicht ganz...

hier ein Video dazu:


0 Daumen

a) f(x) = -9 * sin(x) 

f ' (x) = - 9 * cos(x)      | x0 = π einsetzen bei x

f ' (π) = - 9* cos(π)        | cos(π) = -1 , solltest du wissen.

f ' (π) = -9 * (-1) = -9 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community