0 Daumen
2,8k Aufrufe

Brauche die lösung c d un e die a und b hab ich schon danke im vorausBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

c) geht so:

y = 2x -1 einsetzen x=3 gibt

y = 2*3 - 1 = 5 also Punkt ( 3 ; 5 ) etc.

Avatar von 289 k 🚀

Aufgaben d und e gehen genau wie c! Den Wert für x in die Gleichung einsetzen und y berechnen. 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community