0 Daumen
1,1k Aufrufe

Bild Mathematik Wie löse ich Gleichungen bei Nr.1 aus

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Bringe alle Gleichungen in die Form:

y= ...

und setze dann beliebige Zahlen für x ein und y-Werte zu erhalten.

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

zu 1)

y-7=2x | +7

y=2x-7

Du stellt eine Wertetabelle auf  und setzt 3 beliebige Werte für x ein:

Rechnung für x=0

y= 2*0+7 =7

x    0    1    2

y   7     9    11

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community